Парадокс

Дафна Голд
Я возможно была не права,
Когда ночью глухой уезжала,
Собиралась, по дому крадясь,
И записку сухую писала.
 
Я возможно была не права,
По ночам телефон отключая,
И наутро, проснувшись едва,
Твои вызовы молча считая.
 
Я возможно была не права,
Когда в ярости трубку бросала,
И просила оставить меня,
И твой номер из книжки стирала.
 
Я возможно была не права,
Уходя на свиданье к другому,
И под утро ничуть не стыдясь,
Подъезжала уставшая к дому.
 
Я возможно была не права,
Что тебя навсегда отдалила...
 
Я конечно была не права,
Ведь тебя я Так Сильно Любила!