Роберт геррик 1591-1674 к сильвии ii

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик (1591-1674)
К Сильвии (II)

Вот и праведник я истый,
Лишь рукой окрестишь чистой;
Завершишь обряд Христовый, -
Нечестив, как все, я снова.


Robert Herrick (1591-1674)

TO SILVIA. (II)

I AM holy while I stand
Circum-crost by thy pure hand ;
But when that is gone, again
I, as others, am profane.

Circum-crost, marked round with a cross