И однажды в комнате

Сюр Гном
Я прикрою бантом
Шрамы на душе
Стану пошлым франтом
В пыльном парике.
С сальными остротами
В водочном пюрэ
С поздними блевотами
На ночном дворе...
И однажды в комнате
Тэт-а-тэт
Вытащу задумчиво
Пистолет..
Нежно помассирую
Свой висок
Навалюсь всей тяжестью
На курок...
И катапультируюсь
Прямо в Вечность...
Упаси мя, Господи,
От осечки!

 в ночь на 31.XII.80.