Воздух

Тигран Мартиросян
Воздух

Дайте мне воздуха, я задыхаюсь
От чёрных мыслей людей,
Дайте вздохнуть, я сразу раскаюсь
В глупой ошибке своей.

Дайте мне воздуха, я умоляю,
Да я был молод, горяч.
Я думал что на свете всё знаю,
Но ни целей не знал, ни задач.

Даёте мне воздуха, я умираю...
Но воздух простой ни к чему,
Ведь дышу я любовью, любовью летаю,
И не нужен вопрос: "Почему?"...