Гитара

Тигран Мартиросян
Гитара

Шесть струн и гриф,
И льётся песня.
И быль, и миф:
Всё интересно.

Гитара - дверь
В другие сказки.
Сыграй, поверь,
Взорви все краски!

Шесть струн и я,
Слились мы вместе.
Вся жизнь моя -
Гитара с песней.