Молитва

Тигран Мартиросян
Молитва

Помилуй, Боже, всех нас грешных,
Помилуй здешних и нездешних
Помилуй тихих, незаметных,
Помилуй всех людей бездетных.

Помилуй, Боже, род людской,
Помилуй тех, кто не с тобой.
Помилуй тех, кто не за нас,
Помилуй тех, кто против нас.

Помилуй, Боже, нечестивых,
Помилуй, Боже, злых и лживых.
Помилуй тех, кто сеет зло,
Помилуй всех до одного...

Восслави, Боже, тех, кто светел,
Восслави тех, кто чтит заветы,
Восслави честных и святых,
Ведь мало так осталось их...