Тест

Тигран Мартиросян
Тест

Ты хочешь проверить себя самого?
Это несложно! Нужно одно:
Рукой потушить горящий огонь,
И сразу забыть про ожог и ладонь.

Следующий шаг - прыжок со скалы,
Выгнав свой страх из головы.
Разум проверить должен ты свой,
Работать не мышцами, а головой.

Прыгнув в окно в попытке взлететь,
Хорошо танцевать, как-нибудь петь.
Проделал всё это? Слушай теперь:
Ты простофиля и дуралей!