Сейчас

Тигран Мартиросян
Сейчас

Жить только сегодняшним днём!
Вот цель моей жизни.
Сегодня мы есть, а завтра умрём,
Зачем нам такие мысли?

Не проще ли просто-напросто жить,
Забыть о тяжести будней.
С кем-то дружить, кого-то любить.
И это вовсе не трудно.

Важно сейчас, неважно потом,
Забудьте про глупое завтра.
Пусть оно будет бледным, злым сном,
И пусть оно будет неправдой.