Ночь за окном

Наталья Ол
Ночь за окном - задерну шторы,
чтоб свет луны
не наполнял своей тревогой
ни дом, ни сны.
И нежно прикоснусь губами
к твоим губам,
и тихо проведу рукою
по волосам,
и растворюсь в твоих объятьях...
В твоих глазах
я утону, одним лишь взглядом
все рассказав
о том, что в сердце накопилось,
чем я живу,
о том, что снилось и случилось
что наяву...