Потеря

Дафна Голд
В пустыне любви опаленной брожу я одна,
В глубокие шрамы тоска задувает песок,
В безумной надежде себя воедино собрать,
Ищу среди дюн затерявшийся сердца кусок.
 
Песок расскаленный струится меж сложенных рук,
Найду... И отпустят меня бесконечные сны,
Сверкнуло... Застыла душа на мгновенье... А вдруг?
Но нет... Это снова всего лишь осколок Луны...