Я хочу летать!

Александр Штейнгарт
- Что бы ты хотела, только честно?
- Ты не знаешь? - я хочу летать!
- В самолёте? - это так чудесно!
- Нет, в объятьях... мог бы сам понять!
- Посмотри - вокруг полно народа...
- Да, конечно. Зябко что-то мне.
- Но сегодня тёплая погода!..
- Глянь - я вижу море на луне!
- На луне? - там ничего не видно!
- Ты вчера не вовремя уснул...
- Я устал вчера, а ты... Обидно!
- Извини! Ты не подашь мне стул?
- Погоди, мы не уходим что ли?
- Не волнуйся - я возьму сама...
- Хорошо, присяду я за столик.
- Принесёшь мне лёгкого вина.

- Дорррогая, что то ты желала?
- Про меня ты позабыл опять!?
- Ну постой, куда ты побежала?
- Поищу, с кем можно полетать!