Здрасьте, братья графоманы!

Павел Костюк
Здрасте, братья графоманы!
Рад увидеть вас опять!
Рад нехитрые слоганы
В вашу честь посочинять…

Почему – да потому, что
Где - то в сердце пустота
Потому, что почему - то
Жизнь - не слишком красота…

Потому - что не сложилось…
Не выходит не шиша…
Потому, что пыль да сырость
Там, где пряталась душа.


Потому, что в тёплом небе
И в таинственной земле
Неизведанную небыль
Вижу… лишь навеселе.


Потому, что очень нужно
Обмануть себя вдвойне
Что хоть где – то, кто – то дружно…
Будет думать обо мне.