Вот тебе птица...

Мария Астахова
Вот тебе птица!
Расти! Лелей!
Это лазурных дитя полей.
Это небесных дитя хором
тех, куда взгляд твой был устремлен
Вот тебе птица,
Как и мечтал!
Просто синица.
Восторг!!!!!!
Тоска…