Моя Душа

Армо Вердиян
Моя душа плачет,
 Как зажжённая свеча.
 В моём сердце боль,
 Будто в ней рана от ножа.

 Душа моя не плачь так громко
 Я знаю остались осколки
 Осколки от первой моей любви
 Я больше не смогу так
 Ты меня прости.
 
 Душа моя прости меня,
 Я знаю,полюбил я зря
 Любовью огорчив тебя,
 Желаеш повторить попытку?
 Прошу тебя но без ошибки.

 Любовь такую повторить нельзя
 Все твои попытки зря
 Её полюбил ведь я
 Любовью огорчив тебя.

 Любовь такую повторить нельзя
 Между нами прошли года
 Первую лювовь забыть некто не в силах
 Ведь первоя любобь всегда в наших снах.