Отчаянье

Тигран Мартиросян
Отчаянье

Меня ты мукой постоянно кормишь,
То дашь надежду, то тут же отберёшь,
То вдруг простишь, то вновь обиды вспомнишь
И про себя забыть мне не даёшь.

И в дождь, и в снег, и в солнце, и в ненастье
Я о тебе мечтаю, все мысли о тебе!
За что ты даришь мне мгновенья счастья
И тут же забираешь их себе?