Не могу терпеть

Тигран Мартиросян
Не могу терпеть

Я не могу скрываться больше,
Я не могу теперь молчать!
Ведь если промолчу чуть дольше,
Я буду долго умирать...

Скажу тебе: когда ты рядом,
Когда я слышу голос твой,
Твой взгляд встречаю своим взглядом,
Я счастлив, рад, ведь я с тобой!

Чем ты меня околдовала?
Чем покорила ты меня?
Сто лет с тобой... Но это мало!
Не отходить бы от тебя!