Нет слов

Тигран Мартиросян
Нет слов.

Я не знаю, что ей сказать.
Какими сказать словами
То, что ей нужно знать,
Хотя мы давно это знали.

Я не знаю, как к ней подойти,
Я не знаю, что нужно сделать,
Чтобы слились наши пути,
Чтобы жили мы как одно тело.

Каким должен быть взгляд,
А какими должны быть мысли?
Между нами ударил разряд,
Он на вкус оказался кислым.