Пытался

Тигран Мартиросян
Пытался

Последний раз я прошепчу то слово,
Которое покою не даёт
Всем людям молодым. Но снова
Оно рвётся, просится вперёд.

Пытался скрыть романтика под горем,
Пытался спрятать все, что есть во мне,
Но слёзы ведь нельзя назначить морем,
А счастье невозможно скрыть в беде.

Я позабуду собственное имя
И не узнаю в зеркале себя,
И слово это со многими другими
Я выкину. Оставлю лишь тебя.