Виртуально

Тигран Мартиросян
Виртуально

Когда-то я искал её,
И думал что нашёл,
Но это было не моё
И я с ума сошёл.

Я был безумен и смешон,
Я бросил всех друзей,
Надвинул глубже капюшон
Запил с тоски своей…

Ушёл от мира в Интернет.
Там сухо и тепло.
Там злых людей и вовсе нет,
Там правит лишь добро.

И вдруг нашёл, кого искал,
Не верил я судьбе…
Глаза я долго протирал,
Но верю я тебе!

Искал я именно тебя,
Армянский ангел мой,
Быть может ты любовь моя!
Мечтаю быть с тобой!