Надоело!!!

Тигран Мартиросян
НАДОЕЛО!!!

Любовь? Да ну к чёрту!
Мне это всё надоело!
Поклонниц когорты,
Девиц красных и белых!

Я просто устал
От всей этой беготни!
"Я полночи не спал!"
"Твои глаза как огни!"

Это всё ерунда!
Любви не бывает на свете!
И не будет её никогда!
И не я за это в ответе!!!

Надоело мне всё,
Голова трещит без устану!
Просто мне не везет!
Ничего теперь делать не стану!!