Вы, олухи с железными когтями...

Алексей Солохин
Вы, олухи с железными когтями!
Вы засоряете взгляд мой любовью!
Жрёте бутерброды с души моей ломтями
И запиваете сладкою кровью.

Сдираете кожу из чести как змеиную,
Насосом зависти выкачиваете силы,
Но вот вы включаете трель соловьиную
И вдруг… мне всё это кажется милым…