Мечты

Алексей Солохин
Белые деревья, белая земля,
Белый без сознания пропадаю я.

Яркие афиши, яркие цветы,
Яркие до одури жадные мечты,

Сотканные нитями жизненных даров
И не утаённые от мешков воров…