Оставьте все меня

Тигран Мартиросян
Оставьте все меня

Оставьте все меня! Вас много, я один.
Я не могу со всеми вами быть!
Я ухожу! Хочу откланяться засим.
И очень попрошу меня забыть.

Лишь только обретешь свободу, сразу
Пытаются её совсем отнять.
А ведь подумать если, я ещё ни разу
Свободен не был. И вот опять!

Пытаешься побыть один, во тьме, в тиши…
Так нет! Найдут же! Вытащат на свет!
В какой бы дальней я не прятался глуши,
Мне всё равно покоя в жизни нет.

Оставьте все меня! Вас много, я один.
Я не могу со всеми вами быть!
Я ухожу! Прошу откланяться засим.
И очень попрошу меня забыть.