Почему у того парня приспущены штаны...

Алексей Солохин
Почему у того парня приспущены штаны
И притом очень большого размера?
Может он донашивает их за старшим братом,
Хочет, чтобы он был для него примером?

Почему у него по серьге в каждом ухе?
Может это знак принадлежности к тайной секте?
Или это датчики пришельцев в людях,
С помощью которых они наблюдают за нами по сетке.

Нет, это всего лишь способ привлечения
Разукрашенных и аппетитных самок
С последующим их облачением
В скандалящих и любящих деток мамок.