Ты меня не поняла

Тигран Мартиросян
Ты меня не поняла

Ты не так всё поняла,
Но и я не так всё понял.
Ты дослушать не смогла,
Нужных слов ведь я не вспомнил.

Я решил не говорить,
Мне осталось только слушать
И пытаться всё забыть,
Успокоить свою душу.

Сделать вид, что ты не та,
Кто мне нужен в этой жизни,
Но ведь это всё не так...
Я комкаю эти мысли.

Ты не так всё поняла.
Об одном лишь ты забыла:
Не хватало мне тепла,
И моя любовь остыла.

Я тебе всё посвящал,
Жизнь, любовь, тоску и грёзы.
Но холод твой терпеть устал,
Устал смотреть на эти слёзы.

Но мне такое ни к чему,
И я ведь всё же не железный.
А ты стальная. Почему?
Не поняла ты меня. Честно.