Окно напротив

Армо Вердиян
Каждый день смотрю с окна,
Напротив моего окна
Окно за которым живёт там она.

Каждое утро я просыпаюсь,
Смотрю в окно напротив.
Я знаю,что она всё знает,
И знаю,что она не против!

Слежу за каждым шагом,
До той поры пока уйдёт
Я никогда не буду рядом,
Так как болезнь во мне живёт.

Целый день смотрю с окна,
И жду когда появится она,
А ночью я смотрю в окно
Чтобы вновь увидеть там её.
 
Она приехала недавно
Год назад приехала,
И подарила мне окно,
В которую смотрю всегда с любовью.

Парой обидно очень мне
Что быть с ней рядом не смогу,
и не узнает обо мне
Прикован я к инвалидной коляске!!!!