Превед!

Критикнах
Зашла тута ка мне адна старая знакомая, гы! Кароче так разчюствавался шо даже есчо адин стих радился... Кароче, тибе Лара Пасвисчяица...


Превед!
А мы не видились, наверна, сто лет!
Апять прешла? Скажы на миласть
А ты саффсем не изменилась,
нет-нет!
А жить ты будишь, но нидолга…
Я вспаминал тибя вот толька
в абед.
Прасти, канечна же, нилепа
Песать тибе в атвет на рецу
"Превед"!

Превед!
Апять ташнит миня катлетай
А, фпрочим, нада ли аб этом?
Вить нет!
Тагда аб чем? Апять а бохе?
Или пра то, как ломит ноги?
Нет-нет!

Превед!
Как жысть? Не слишкам гадка?
Ну и ху$ня, а я ф дисятке,
без бед!
Зачот-атлична, как абычна!
А с личным? Ну вот тока с личным...
Превед!

Превед!
Прешла сама и не праходит,
А я сутра нипапагоде
адет.
Далжно быть я уже прастужен…
Эй, сотона паслушай,
мне твой нужен
савет!
Фканце-канцоф мне дела нету
Ты с Ангилом или с Преведом
иль нет…
А, можыт, чьорт вазьми, и снова...
В Бабруйск паслать и будь здарова?
Превед!