Природа..

Армо Вердиян
У реки сидит старик
Но рыбачить не умеет
Так же он не пишет книг
Просто с речкой мысли делит.

Делится своей печалью
Достижениями своими
Так как старая бабуся
Живёт домашними делами.

Делится он и с рекою
И с деревьями вокруг
Делится с луной и ветром
Ведь природа лучший друг.

К разговору льётся дождик
Хочет присоеденится
Вместе с дождиком с ели
Упала ранинная птица.