Тёща

Армо Вердиян
Стою я на пероне
А ты в своём купе
Таблица на вагоне
Масква-Улан-Уде.

Куда ты уезжаешь
Оставив здесь меня?
Я с грустью провожаю,
Но там твоя семья.

Сказала на недельку
К матери поедишь
Она уже три года там
А ты её не видешь.

С тобой поехать не смогу,
Об этом обоя знаем.
Вижу во сне и на яву
Твою мать,она мой в жизни-Каен.