Про антонио

Армо Вердиян
Эх Антонио,Антонио
Наркоманом значит стал
Я чувствовал,что ты шалишь,
Но до такой степени не знал.

С начала сигаретки
Патом на травку сел.
А дальше уже в день,
По пять колёс ты ел.

Уже иглой стал баловатся,
Доза не большая.
Ты дозу увеличиваешь,
Свою жизнь сокращая..