разум

Армо Вердиян
Пусть Бог нам подарит
Терпение и разум
Смерится легко так
С неудачей разом.

Терпение нам нужно
Стерпеть недачи
А разум нам нужен
Чтоб не было здачи.

Чтоб не повторят
Те ошибки что были,
И новым ошибкам не пускать,
Чтобы всплыли....

Конечно бывают неудачи по хуже
Которые нам изменить невозможно
Которые с нами не повторятся уже
С которыми очень смирится нам сложно.

Я думаю вы догодались о чём я?
Хоть это совсем не сложно понять.
Когда жизнь ранзает глубоким мечём нас
После чего мы успели родных потерять.