Мёртвый город

Армо Вердиян
Дождь рисует слёзы,
Это не серьёзно,
Это очень просто
И совсем не гроздно.

Город мёртв в ночной тиши!
Не спеши,не беги,гуляй,
В темноте свободу ищи,
Свежий воздух жадно глотай.

Мёртвый город отдыхает,
Для меня зостыли стрелки,
Ночь покрыла мир одеялом,
Невероятного чёрного цвета!

Убиваю я свой путь,
Общяясь с воздухом,со мглой,
Устаю я хоть чуть-чуть,
Но воюю сам с собой!!

Как хорошо,ни одной души,
Никого нет на моём пути,
Только парочка такси,
Но я хочу пешком идти.