Ядовитый город

Армо Вердиян
Город в яде утонул,
В нём дышат только ядом.
Не доверяй в нём никому,
Даже тому кто рядом.

В нём смерть за деньги,
В нём жизнь за деньги
В душе потёмки
В глазах же льдинки.

Везде голодные глаза,
Вокруг глаза убийцы.
Вокруг пустые лишь слова,
Спокойно там не спится.

В этом городе нет солнца,
Оно устало им светить,
Но даже в этой темноте
Они умеють грех творить.

Ростения в этом городе
Высохли от яда,
Но они не тормозят,
Им воздуха не надо!

Они не верят в Бога,
Их вера-это деньги,
Но ведь спосёт их только
Любовь и вера в Бога.

Они убить могут взглядом,
Если стоять ты будешь рядом,
Они тебя отравят ядом,
Если опять же станешь рядом.