Клоунесса упала с небес

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
...........Сердце провалилось вдруг  куда-то,
...........И темно (откройте шторы!)…как темно
...........Ты другую называешь Ната.
...........Почему ответь ... не всё равно?

«Клоунесса» упала с небес.
Ой, простите, виновата!
На Парнасе полно принцесс,
А одна из них к тому же …

Я по комнатам молча поброжу,
Почитаю про Понтия Пилата,
До свидание , Месье, ухожу,
Без тебя не могу быть крылатой