Армагеддон

Орден Русских Рыцарей
Скимен

Бой вечных часов, над судьбою земли,
Отбивает закат истории нашей.
Как гулкий набат из веков глубины
Уроки великих поверженных наций.

Сегодня все так, как и в древние дни:
Звучит Божье Слово над нашей планетой,
Свет властной рукой, отделяет от тьмы
На хаос и зло, Им, наложено вето.

Те, чей дух не уснул, видят, время пришло
Разделяет Бог мир на правых и левых,
На добрых и злых на овец и козлов,
На святых и других, малодушных и смелых.

Разделяется мир, в ожидании Христа,
На позиции две разделилась планета:
Кто направо те в свет, остальных манит тьма
Три шестерки в уме новым стали заветом.

Вакханалия тьмы на святых алтарях.
Золотые тельцы и иные кумиры.
Запустенье царит на священных местах,
Но под знамя Христа собираются силы.

Последний поход, зазвучал рог войны,
Знамена и стяги колышут порывы.
Последняя битва света и тьмы
На закате времен, проходящего мира.
25.08.2005



© Copyright: Скимен, 2005
Свидетельство о публикации №1509270058