Ничего у нас не получилось..

Ксения Крушкомолова
Ничего у нас не получилось.
Мы с тобой слишком разные люди,
Но за всё, что с нами случилось
Ещё не раз нас осудят.
Расскажут о том, как всё глупо..
За пошлость сочтут нашу нежность.
С издёвкой, привычно и грубо..
И это, увы, неизбежность.