Мне бы в небо взлететь птицей..

Ксения Крушкомолова
Мне бы в небо взлететь птицей..
Только нет у меня крыльев..
Мне бы заново жить научиться
Или звёздною стать пылью..
Но вокруг меня серая вечность,
Но внутри меня тёмная туча.
Где пропала былая беспечность?
Как вернуть её кто научит?