Мне сегодня опять мало..

Ксения Крушкомолова
Мне сегодня опять мало,
Мне сегодня ещё надо..
Я так часто тебя теряла,
Слишком много выпила яда.
Знаешь.. просто украсть тело,
Но так сложно украсть душу.
Я ж тебе дарю её смело
И мне больше никто не нужен!