взгляд в высь вомну...

Орешник Татьяна
Встряхнусь душою я и телом,
взгляд в высь вомну и затаюсь,
вот так взяла бы…и взлетела
увидеть Русь.

Весна черёмухой плескалась,
вскипала синевой вода,
вот так взяла бы… и осталась
там навсегда.