весеннее равноденствие. эскизы

Младен Пулек
*
ноль семь
незаметно подкралась
весна

*
розовые куртки
распускается сакура
в тот же день

*
вишневая заря
первый цвет жасмина
тянется на восток

*
овен у воды
на рожках месяца
дрожит заря