Из Мериды в Оахаку

Дима А
 Из Мериды в Оахаку
 Без тебя ... Конечно грустно
 Жизнь вообще несправедлива
 Нет практически в ней счастья

 А прожить в Мериде можно
 Впрочем как и в Оахаке
 Впрочем как и где угодно
 Если ты со мною рядом