Люби...

Юлия Автор
 Сердечко юное врасплох
 Весна поющая застала.
 И не успела сделать вдох,
 Стрела Амура в цель попала.
 Подснежник девственной любви
 В душе зацвел благоуханно,
 И заполняют грезы сны ,
 И поступь лета так желанна.
 И жизнь наполнена как чаша
 Желаньем жить, и час от часа
 Взрослеют мысли, крепнут чувства,
 Веселье там, где было грустно.
 И опьяненное сознанье ей шепчет
 Смысл мирозданья...
 Прекрасны юные мечты,
 Они крылаты и легки!
 Неискушенные сердца,
 Искуссней знатного певца поют о счастье
 И они открыты целостно любви.
 Не пожелаю ей другого-
 Скажу:"Люби, и будь готова,
 Не замечая пустяки ЖИТЬ,
 Глупым ссорам вопреки,
 ДЫШАТЬ одним потоком ветра,
 И поступь в поступь, незаметно
 Идти дорогою одной.
 Пусть тяжело и жаль порой
 Своих несбывшихся надежд,
 Но счастлив тот, кто сердцем свеж
 И полон новою надеждой-
 Любви в ком жар горит как прежде!