Истёк срок годности любви...

Эра Фомальгаут
Истёк срок годности любви.
Искусству нету больше места
Мы так давно с тобой на «ты»,
А мне так хочется безумства.

Я вновь хочу с тобой на «Вы»
Хочу, чтоб билось в теле чувство,
Чтоб вновь смогли с тобою мы
Вернуть в любовь нашу искусство.