Жаль... про жизнь и про нас

Эра Фомальгаут
Как жаль, что Жизнь нас пожирает,
Что каждый день все меньше нас…
И меж ладоней растирая,
Все чувства превращает в прах.

Мы всё спешим, бежим куда-то
С той Жизнью на своих плечах,
Но забываем, забываем,
О том, что Главное для нас...