ёлочная игрушка - чёрный презерватив

А.В.Тор...
чёрный презерватив…
чем не модель будней?..
говорят их делают из ленты м.ёбиуса…
чтобы даже внутри оставаться снаружи…
толкаю пальцем…
качается висельником на ветру…
пиратом на еловой рее…
чёрная оболочка…
с каплей мутного смысла…
(каждое утро сбрасывать с себя вчерашнее…
кусочек отслоившихся б/у-дней…
отдышаться располовиниться смутиться…
поднять двумя пальцами и отречься…
быть во-плоти но не во-плоти-ть…
быть но не с-быть-ся)…

толкаю…
раскачиваюсь вместе с ним…
как было много меня вчера…
как выплёскивалось…
через краЙн…
чёрный презерватив…
мой вчерашний мир…
где даже «аут» всё равно «ин»…
всё равно «инь»…
а где же «янь»?..
а где же я?...

скомканный день моей любви к жизни…
одёжка на вырост…
одёжка на выброс…
одёжка на…
доспехи в которых я бился…
в спазмах…
в твоём лоне жизнь…
и только одна мысль…
а кто же тогда я?..

снова и снова толкаю пальцем…
раскачивается…
тик-так…
фиг-фак…

(20 марта 2006г.)