Мой край

Куцебещенко Алексей
 

Затерялась сторонка,
в сердце нашей России.
Уголок с теплым паром,
Над тихим прудом.
Поливают тебя,
Ливни летом косые.
Обвевает тебя полевым ветерком.

Наклонившись к земле,
И коснувшись ветвями,
Ивы шепчут чтоб был я
Добрей, веселей.
Можно где-то еще,
Любоваться чужими местами,
Но нет края другого для сердца милей.