И со мной и не со мной

Екатерина Никифорова
И не выскажешь, не скажешь,
И слова не подберешь,
Просто тихо рядом ляжешь,
Поцелуешь и заснешь.

Как загадку загадаешь:
То ли правда, то ли ложь?
Воскресаю, но ты таешь,
Умираю - ты идешь...