Ёл и Пал

Хранитель Мечты
Ёл налил ил на спил,
и впал в лап;
Сол запил в лоп,
хлоп в лил,-
и залип в схлип;
Пух гонял мух - уххххххххх!
В лапы влип
пипл пла.
Во дела!

Стук будил сук
тук-тук...
По головкам
хлоп! Бам! Бук!
Спите суки, сладко
хрюк, хрюк...
не разбудит всхлоп,
вспых рук,
сук.

По решетке - улице,
Вспышеклик
Трах, Шелк!
Зажигалка - умница -
Клик Пых Вздох.
Батарейка кончилась
Вот, бля, лох.
По лестничкам и улочкам,
Мне пох!