Музыкальный Ринг

Елпифодор Пупсиков
***
Сегодня он играет поп,
А завтра он получит в лоб.

***
Сегодня он играл мэйнстрим,
А завтра ебнется в Гольфстрим.

***
Сегодня он играл металл,
А завтра с****ит драгметалл.

***
Сегодня он играет гранж,
А завтра с****ит флердоранж

***
Сегодня он играл шансон,
А завтра - Изя Кацнельсон.

***
Сегодня он играет панк,
А завтра обосрется в Ганг.

***
Сегодня он читает рэп -
По жизни, сцуко, пидарас.

***
Сегодня он - российский бард,
А завтра - под мостом клошарД

***
Сегодня парень глобалист,
А завтра - антиглобалист