Трэш гейш

Юрий Горский
На вдохе — зыбь и морок глаз.
На выдох — сердцем часто-часто.
И это все — трэш гейш намаз —
куражным скрипом пенопласта:
шилшит, маршит ошкварком — шлейф
как на подпевке Ники Кейф.

Салям-лукум шахидский драйф.
Шерше-шукай-ля-фам-девицу.
Без соли, хлеба — каравайфь!
Чему не бысть — тому случится.
А, коли так — пусть всюду — бысть.
Апокатастисом — все вхлысть да вслысть
 

Так хохатуй! Хохтай хохм'ами!
И ваххабитуй ханом хны!
И махобей! Лохми с волхвами!
Да хмаром хралым ты — ни хный!

Так всехристействуй охрой храма!
И хироманься! Хромотуй!
Да пир впиариный Приамом —
ты Брахмой прахмо о-хохтуй!

Вот там уделы куролесья.
Вот там отметины для дрязг.
Вот — чертосъездье поднебесья
и этот оглязгло лязглый — лязг…

1-я декада 8-го месяца
РФ. Москва, 2004